Великий Новгород

Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Constanse Hotels& Resorts открывает отель

Сеть отелей Constance Hotels & Resorts впервые ступает на остров Пемба, расположенный на Занзибарском архипелаге. Уже с первого января, гостиничная группа откроет 8-ое по счету владение - Constance Aiyana, которое обещает стать оазисом роскоши и спокойствия, раскинувшееся среди пышной растительности. Новый бриллиант в коллекции позволит бренду Constance Hotels & Resorts засиять еще ярче в Индийском океане, где у группы уже есть отели на Маврикии, Сейшелах, Мальдивах, Мадагаскаре, а теперь и на Занзибаре. Новый отель Aiyana – это материализовавшееся видение известного маврикийского ландшафтного дизайнера Ашока Сунгкура, которое предлагает сбежать ненадолго от реальности. Нашему соотечественнику понадобилось восемь лет, чтобы воплотить задумку в жизнь, используя при строительстве материалы местного происхождение и помощь местных ремесленников. Такой подход к работе прекрасно сочетается с виденьем и принципами сети Constance Hotels & Resorts, которая всегда гарантирует уважительное отношение к окружающей среде во всех своих владениях. Новый пятизвездочный отель был построен вокруг необыкновенного, вечно цветущего сада, граничащего с бирюзовыми водами океана. Уединенная и уютная атмосфера отеля, состоящего из 30 вилл, призвана подчеркнуть красоту и главные богатства острова Пемба и его жителей. А его концепция природной роскоши, отвечающая человеческому представлению, полностью соответствует основному мотиву группы «Истинная природная красота». «Открытие Constance Aiyana ознаменует начало нашего присутствия в регионе и позиционирует нас как ориентир для люксовых отелей в Индийском океане. Этот новый бриллиант также обогащает наше предложение и позволяет выйти на новые рынки и клиентов, которые находятся в поисках нового экстраординарного опыта,» подчеркнул Жан-Жак Валле, CEO группы Constance Hotels & Resorts. С 1 Января 2018 Aiyana начнет новую главу под руководством управляющей компании Constance Hospitality Management Ltd, которая будет стремиться к поддержанию и укреплению своей репутации. Отель пополнит портфолио Constance Hotels & Resorts и станет частью категории, к которой принадлежат отели Constance Prince Maurice, Constance Lemuria и Constance Halaveli. Возглавлять команду, ответственную за воплощение задумки с элегантностью, которая она заслуживает, будет Барбара Эльказ. До сих пор Барбара занимала должность управляющего менеджера в Constance Halaveli, успев поработать также в Constance Moofushi и Constance Belle Mare Plage. Девять лет проведенные с группой, позволят Барбаре внедрить «ДНК» группы Constance Hotels & Resorts в новое владение.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook